17.12.2023 Radsport: 2. Teil Crossmania in Karlshorst

An der Berliner Trabrennbahn in Karlshorst wurde der zweite und letzte Teil der Crossmania-Serie ausgetragen (ein drittes Rennen musste leider abgesagt werden).

Hier bewiesen einige unserer Sportlerinnen und Sportler mal wieder, dass sie auch sehr gut bei Querfeldeinrennen abschneiden können.

Bei der U13 siegte Martje Plamp, welche bereits beim ersten Rennen in Strausberg (siehe Bericht vom 12. November) ganz oben auf dem Treppchen stand. Martje gewann somit auch die Gesamtwertung dieser Serie.

Auch Jasper Walther U11 wurde Gesamtsieger, da auch er in Karlshorst, wie in Strausberg, beim Laufen und Radfahren der Schnellste war.

Von den U11-Mädchen konnte Fiona Schmidmaier diesmal den 2. Platz erkämpfen, so dass sie auch in der Gesamtwertung Zweite wurde.

Ebenso einen 2. Platz erreichte in der Gesamtwertung Kostja Schmähling bei der U13.

Für alle, die Crossrennen mögen, waren das wichtige Wettkämpfe für die Kinder zum Abschluss des Jahres.