Kitasport

SCB macht Kita ist ein Projekt des SC Berlin, das sich die Förderung von Kindern im jungen Alter zum Ziel gemacht hat. Die jüngste Abteilung des Vereins bietet sportbegeisterten Kindern mit fünf Trainingsangeboten die Möglichkeit sich einmal die Woche sportlich zu betätigen. Dabei geht es nicht nur darum, mit körperlicher Ertüchtigung die Nachwuchsportler koordinativ und konditionell zu fordern, sondern auch mithilfe von Übungen kognitive Fähigkeiten auszubilden. Zwar ist mit SCB macht Kita offiziell eine gesamte Abteilung auf den Kitasport ausgerichtet, jedoch bieten viele unserer Abteilungen (darunter Turnen, Eiskunstlauf, Karate, Leichtathletik und Gesundheitssport) ebenfalls ähnliche Trainingsmöglichkeiten an. Falls die Trainingsgruppen von SCB macht Kita zu den gewünschten Zeiten voll sein sollten, lohnt sich also ein Blick in die Angebote unserer Abteilungen!

3DC80DE0 E4E0 43E5 9FF9 2E752186BC11

Interessierte Eltern können Ihr Kind gerne unter Angabe des Alters und der Gruppe unter anmelden oder auf die Warteliste setzen lassen.

Unsere Trainerinnen

6D619A36 5189 4D81 A0C6 043AAD85B127