ERFOLGREICHER STRASSEN-SAISONAUFTAKT IN GROSS DÖLLN UND LEIPZ

Was für ein Straßen-Saisonauftakt am 23./24. März – so erfolgreich wie nie zuvor!
In Groß Dölln fing am Samstag alles an: die ersten Lizenz-Rennen der beiden U11er-Renner wurden mit Spannung erwartet - wie würde der Übergang von den Anfängerrennen zu den Lizenzrennen gelingen? Alle “Sorge“ war umsonst – es hätte nicht (viel) besser laufen können! Es siegte Fabian Stimmel und Pepe Paul kam auf den 3. Platz. Und hätte sich Pepe nicht kurz vor Ende verfahren, so hätten unsere beiden Jungs die ersten Plätze sicherlich unter sich ausgemacht. Glückwunsch den Beiden zu ihren ersten erfolgreichen Lizenzrennen!

Bei der U13 kamen mit Tilman Leben (2. Platz) und Anton Arndt (3. Platz) ebenso zwei weinrote Sportler aufs Treppchen.

Die Erfolgsserie nahm an diesem Tag kein Ende: Hugo Rockstroh U15 sowie Maurice Ballerstedt und Partick Dietze U19 standen bei ihren jeweiligen Rennen ebenso ganz oben.

Ein Auftakt nach Maß – so kann es weitergehen!

Am nächsten Tag an der Red Bull Arena in Leipzig konnten die nächsten Erfolge auf der Straße erzielt werden. Bei der U15 holte sich Friedrich von Korff den Sieg und Hugo Rockstroh kam auf den 3. Platz.

Ebenso siegte Fabienne Jährig bei der U17 und Sandra Hainzl konnte bei der U19 den 3. Platz erkämpfen.

Ein Auftakt-Wochenende, wie es besser (fast) nicht hätte sein können. Es zeigt auch sehr gut, wie die Sportler und Trainer über die Wintersaison trainiert und gearbeitet haben – wir sollten somit für die Saison gut vorbereitet sein und hoffen auf weitere erfolgreiche Wettkämpfe!