BERLINER MEISTERSCHAFTEN MEHRKAMPF U14/U16

Herzlichen Glückwunsch an unsere Sportler/innen, die am letzten Wochenende bei den Berliner Mehrkampfmeisterschaften teilnahmen. Sie kämpften im Vierkampf bei der U14 und im Fünfkampf bei der U16 um die Titel. Alle konnten mit mindestens einer Einzelbestleistung den Mehrkampf beenden.

In der M12 gewann Willi Kurschus den Meistertitel mit 1.705 Punkten und über 100 Punkten Vorsprung unangefochten. Till Krebs, der erst vor knapp 2 Monaten zur Leichtathletik kam, erzielte mit 1.558 Punkten einen hervorragenden 4. Platz. In der M 13 kam Djamal Bohm auch auf den 4.Platz mit 1.821 Punkten. Beide verbesserten sich durch ein sehr beherztes (!) 800m-Rennen (letzte Disziplin) von Platz 6 auf Platz 4 und verpassten die Podestplätze nur sehr knapp.

In der U 16 ging es relativ eng bei der Verteilung der Plätze zu: Eileen Lachmann (W14) erkämpfte sich den 5.Platz mit 2.438 Punkten und Carolin Lachmann (W14) den 7.Platz mit 2.403 Punkten. Sie waren beide nicht weit entfernt von den Podestplätzen. Charleen Zoschke (W14) erreichte einen guten 12. Platz mit 2.149 Punkten.

Alle Sportler/innen kommen aus der Trainingsgruppe von Marianne Krabi und Katja Pobanz.