INTERNATIONALE KIDS TOUR BERLIN

Einer der Höhepunkte des Jahres ist die Internationale Kids Tour, welche für die Altersklassen U13-U15 alljährig in Berlin stattfindet. Sportler aus vielen Nationen messen sich an drei Tagen miteinander. Fabian Dreier gelang im Zeitfahren in Lehnitz ein 16. Platz. Einen Tag später wurde er im Mannschaftszeitfahren für den Landesverband Berlin 4.. In der Gesamtwertung reichte es zum 18. Platz.

Florian Bondzau U13 gewann das Weiße Trikot für den besten Berliner Sportler. Immer ein begehrtes Trikot bei dieser Rundfahrt. Trikots sind sowieso das ganz Besondere im Radsport. Wer jemals ein Wertungstrikot überziehen durfte, dem wird dies immer Auftrieb für die Zukunft geben, egal in welcher Altersklasse er grad am Start steht.

Auch die Anfänger durften sich in diesem Jahr auf dem Ku'damm messen. Mal wieder konnte sich im "Fette-Reifen-Rennen" Bruno Essinger als Sieger feiern lassen, gefolgt von Kevin Spranger.