9.7.2023 Radsport: Eindrucksvolle Ergebnisse bei der diesjährigen Oderrundfahrt

Für die U15 ist die mehrtägige Oderrundfahrt eines der sportlichen Höhepunkte in der Saison. Die Besten des Landes treten hier an und wer hier über die 4 Etappen mit vorn dabei ist, kann mit seinen sportlichen Leistungen mehr als zufrieden sein.

Oderrundfahrt U15m 1 Etappe 3 Platz Pepe Paul

Gleich bei der 1. Etappe, dem Straßenrennen über 43 km, erreichte Pepe Paul mit Platz 3 das Podium.

Oderrundfahrt U15 4 Etappe 3 Platz Ekain Herrmann

Auch Ekain Herrmann erkämpfte sich auf der 4. Etappe, einem Rundstreckenrennen über 38 km, den 3. Platz. Einen Tag zuvor, beim Einzelzeitfahren über 13 km, fehlten ihm nur 2 Sekunden zu diesem Podiumsplatz. In der Gesamtwertung kam Ekain dann auf einen hervorragenden 10. Platz.

Oderrundfahrt U15w Gesamtwertung 2 Platz Karla Mueller

Über einen 2. Platz in der Gesamtwertung konnte sich am Ende Karla Müller freuen. Sie ist noch im ersten U15-Jahr und steht dennoch nach einer solchen Tour auf dem Podest. Damit unterstreicht sie auch ihre bisherige erfolgreiche Saison.