GROSSE ERFOLGE DES SC BERLIN BEIM VELOTHON BERLI

Die Jüngsten unseres Vereins nahmen am Rahmenprogramm des Velothons in Berlin teil. Hier konnte Bela Wawro sein erstes Rennen, als Lizenzfahrer, in der AK U 11 gewinnen. Es wurde berichtet, dass er auch mit den älteren U 13 Mädchen mithalten konnte. Wir werden wohl noch eine Menge Freude mit unserem Blondschopf haben.

Laura Lotter und Sandra Hainzl belegten im Rennen der U13 Mädchen Platz zwei und drei. Beide Sportlerinnen belegten stabil vordere Plätze in ihren Rennen. Ganz zur Freude ihrer Trainer und natürlich der Eltern.

Lotta Schönemeyer fuhr im Rennen der U15 Mädchen auf Platz zwei. Die junge Sportlerin hat eine gute Entwicklung in der Trainingsgruppe Bräunig genommen. Leider mussten alle Anfängerrennen kurzfristig abgesagt werden. Für die wartenden Kinder eine wirklich unangenehme Erfahrung. Zumal natürlich jeder hochmotiviert war, an diesem Rennen teilzunehmen.

Dann wünschen wir allen Sportlern viel Erfolg bei den Wettkämpfen am kommenden Wochenende. Unsere Kadersportler werden an den Deutschen Meisterschaften Straße in Elxleben an den Start gehen.