TURNEN – WELTCUP IN LJUBLJANA – MICHELLE TIMM MIT TOLLER LEISTUNG

Bei Ihrem ersten internationalen Wettkampfeinsatz, dem Challenge Cup in Ljubljana erreichte Michelle Timm vom SC Berlin einen hervorragenden 6. Platz im Finale am Stufenbarren.

In der Qualifikation der 20 Turnerinnen aus über 10 Ländern zeigte Michelle am Stufenbarren eine saubere Übung und erreichte mit 12.900 Punkten damit als einzige deutsche Turnerin mit der 7. besten Wertung das Finale. Diese gute Leistung konnte Michelle dann am Samstag im Finaldurchgang noch einmal bestätigen und mit 13.150 Punkten sich auf den 6. Platz verbessern und damit das beste Ergebnis der deutschen Delegation erreichen.

Als nächste Aufgaben stehen für die Berlinerin nun der Wettkampf in der 2. Bundesliga am kommenden Wochenende und die Deutschen Meisterschaften beim Turnfest in Mannheim auf dem Programm.