KIDSTOUR BERLIN

Die Kidstour in Berlin zum Ende der Sommerferien ist in jedem Jahr ein absoluter
Höhepunkt für U13 und U15 Rennfahrer. In diesem Jahr waren wir bei dieser Rundfahrt
mit internationalem Starterfeld besonders erfolgreich. Im Einzelzeitfahren zu Beginn
belegte Erik Leonhardt einen großartigen 3. Platz. Friedrich von Korff U15 wurde hier 6.,
beim folgenden Mannschaftszeitfahren belegte der Berliner Vierer mit unseren beiden
Sportlern Platz 4. Am Ende belegte Erik Leonhardt Platz 9 und Friedrich von Korff Platz
11 in dieser dreitägigen Rundfahrt. Friedrich trug vom ersten Tag an das Weiße Trikot
des besten jungen Jahrgangs der Altersklasse. Dies gelang ihm schon bei der TMP Tour.

Beide Sportler haben in diesem Jahr eine großartige Entwicklung unter dem
Trainergespann Wähner/Werda jun. genommen. Sie sind echte Hoffnungsträger und
Talente zugleich. Am Ende gewann der LV Berlin U15 in der Mannschaftswertung den
3.Platz. Neben den Einzelplatzierungen ein klasse Erfolg.

Das "Fette Reifen" Rennen der Kidstour gewann Fabian Stimmel vor Pepe Paul. Die beiden haben sich in diesem Jahr tolle Duelle geliefert.