BERLINER HALLEN-MEHRKAMPFMEISTERSCHAFTEN

An den diesjährigen Hallen-Mehrkampfmeisterschaften der Schülerinnen und Schüler in der Rudolf-Harbig-Halle nahmen 4 Sportlerinnen und Sportler des SC Berlin teil.

Der jüngste, Wilhelm Kurschus (U12/Krabi), konnte sich mit einem guten Ergebnis im Dreikampf (50m, Weitsprung, 800m) über eine Silbermedaille freuen.

Sehr gut sah es auch für Carolin und Eileen Lachmann (U14/Krabi) nach den ersten drei Disziplinen – 60m Hürden, 60m, Weitsprung – aus. Mit jeweils 3 persönlichen Bestleistungen lagen sie in einem engen Feld vor dem abschließenden 800m-Lauf auf Platz eins und vier. Dort schafften es einige Konkurrentinnen noch sie zu überholen, sodass sie letztlich, mit Platz 4 für Carolin und Platz 8 für Eileen, knapp das Podest verpassten. Anne Geyer (U16/Krabi) stieg mit einer neuen Bestleistung über 60m Hürden in den Wettkampf ein. In den weiteren 4 Disziplinen lief es für Anne leider nicht ganz optimal. Am Ende belegte sie den 17. Platz.

Wir gratulieren allen Sportlerinnen und Sportlern zu ihren Platzierungen und Leistungen.