09.10.2022 Radsport: Auch beim letzten Straßenwettkampf der Saison in Märkisch Buchholz weinrote Podien

Mit einem Einzelzeitfahren endete am 9. Oktober die Straßenradsaison unserer Nachwuchssportler. In Märkisch Buchholz war unter optimalen Wetterbedingungen der Kampf gegen die Uhr auch ein guter Gradmesser über die Leistungsentwicklung im Jahr 2022. Anfang des Rennjahres gab es dieses Zeitfahren an gleicher Stelle schon Mal, hier unser damaliger Bericht.

Maerkisch Buchholz U17w 1 Platz Pia Tittel 2 Platz Ella Grueneberg 3 Platz Emili Steffen

Unsere U17 Mädchen glänzten mit einem weinroten Podium. Pia Tittel siegte vor Ella Grüneberg und Emilie Steffen.

Maerkisch Buchholz U15m 1 Platz Anton Arndt 2 Platz David Moritz

Platz 1 und 2 gab es bei der U15m. Anton Arndt hatte die schnellste Zeit, gefolgt von David Moritz.

Maerkisch Buchholz U13w 1 Platz Karla Mueller

Karla Müller war auf der 10 km Strecke die Schnellste in ihrer Altersklasse (U13).

Emil Nöppert belegte Platz 2 bei den Jungen dieser Altersklasse. Emil Fischer U11 wurde 2. und verpasste nur um 4 Sekunden den Sieg.