OFFENE BRANDENBURGER KARATE-MEISTERSCHAFT 2018

Offene Brandenburger Karate-Meisterschaft 2018

Am Samstag, den 13.10.2018, fanden in Bestensee die offenen Karate-Meisterschaften des Brandenburger Karate Dachverbandes statt.
Aus der JKA-Karategruppe Adlershof des SC Berlin e.V. starteten Lucy Molzahn und Rene Schulz bei diesem Turnier.
Lucy erkämpfte sich in einer starken Kata-Konkurrenz den 3.Platz bei den Juniorinnen und im Kumite-Finale besiegte sie ihre Gegnerin aus einem anderen Berliner Verein klar mit 8:0 Punkten; erkämpfte sich die Goldmedaille und damit den Titel Brandenburger Meisterin, womit sie sich wiederum für die Deutschen Meisterschaften qualifizierte.
Rene Schulz war durch eine Erkältung leider etwas “angeschlagen”, kämpfte sich aber mit den Kata Jitte, Gojushiho Sho und Kanku Dai souverän durch die Vor -und Zwischenrunde ins Finale der AKL Ü40 . Am Ende unterlag er einem sehr guten Konkurrenten aus Polen nur knapp und holte damit den 2.Platz in dieser Kategorie.
Also : 2 Starter und 3 Medaillen … herzlichen Glückwunsch und weiter so !!! Beim nächsten Mal bestimmt in einer größeren Mannschaft.