DSMM – FINALE IM SPORTFORUM

Für das Finale der Mannschaftsmeisterschafen im heimischen Sportforum konnten sich in diesem Jahr sowohl die U12 Mannschaft der Jungen als auch die U14 Mannschaft der Mädchen qualifizieren.

Nach 4 Disziplinen (60m Hürden, Hochsprung, 75m, Weitsprung) lagen die Mädchen noch auf einem aussichtsreichen 2. Platz. In den letzten drei Disziplinen (Ballwurf, 800m, Staffel) mussten sie die Konkurrenz aber noch vorbeiziehen lassen und wurden am Ende Sechste.

Die Jungen der Altersklasse U12 von Antonia Reichardt landeten ebenfalls auf Platz 6.

Gute Einzelleistungen erreichten unter anderem Eileen und Carolin Lachmann (U14) im 75m-Lauf und im Weitsprung, Charleen Zoschke (U14), die sich im Hochsprung auf 1,38m steigerte sowie Wilhelm Kurschus (U12) im Weitsprung mit 4,55m.