RADSPORT: EINZELZEITFAHREN IN HIRSCHFELD/BRANDENBURG U11/U13

Am ersten September Wochenende war es soweit! Endlich hatten auch unsere Sportler der U 11, ihren ersten Wettkampf der Saison 2020. Der SV Hirschfeld, dem unser Dankeschön gilt, hatte ein 2 km Zeitfahren ausgeschrieben. Eher eine ungewöhnliche Disziplin für die Altersklasse U 11, aber natürlich sehr wertvoll in dieser wettkampfschwachen Zeit.

Eine sehr erfreuliche Maßnahme des Veranstalters war, dass innerhalb der U 11 nochmal die einzelnen Jahrgänge unterschieden wurden. So mussten unsere 6/7 jährigen Kinder nicht gegen 10 jährige antreten.

Es gewann bei den Mädchen der U7 Fiona Schmidmaier, Keno Gaiser holte sich in der gleichen Altersklasse den ersten Platz. Beide trainieren mit großer Leidenschaft auf unserer 800 Meter Trainingsrunde im Sportforum. Schon außergewöhnlich in diesem Alter.

Ein weinrotes Podium gelang uns bei der Jungen der U9. Sheldon Wechsung siegte vor Emil Fischer und Stephan-Max Ringel.
Unsere Mädchen der U9 holten sich Silber und Bronze mit Martje Plamp und Anna Grundei.
In der Altersklasse U11 (9 und 10 Jahre) gewann Fabian Trachte bei den Jungen und Lena Rosa Mauerhoff belegte bei den Mädchen Platz 3.

Die Altersklasse U13 konnte sich in Hirschfeld ebenfalls messen. Bei dem 10 km Einzelzeitfahren siegte souverän Anton Arndt. Fabian Stimmel sprang mit Platz 3 ebenfalls aufs Podium.