Über uns Tischtennis

Tisch­ten­nis

Tisch­ten­nis macht ein­fach Spaß!

Tisch­ten­nis ist eine der vie­len Sport­ar­ten im SC Ber­lin. Das Spiel macht Jung und Alt Freu­de, schafft Bewe­gung und för­dert die kör­per­li­che Fit­ness. Vom anfäng­li­chen Ange­bot für Kin­der und Jugend­li­che hat sich die Abtei­lung längst zu einer gro­ßen Tisch­ten­nis-Fami­lie ent­wi­ckelt. Frei­zeit- und Wett­kampf­sport­ler füh­len sich in ihr gleich wohl.

Wir bie­ten wöchent­lich mehr­ma­li­ges Spie­len und Trai­nie­ren auch unter fach­ge­rech­ter Anlei­tung an. Dabei neh­men sich die Übungs­lei­ter für jeden Anwe­sen­den aus­rei­chend Zeit, so dass unab­hän­gig vom Leis­tungs­stand jeder ein Erfolgs­er­leb­nis errei­chen kann.

Unser Ange­bot gilt für alle Alters­stu­fen, Kin­der, Jugend­li­che und Erwach­se­ne. Bereits ab 10 Jah­ren neh­men wir Mäd­chen und Jun­gen auf. Und dem Senio­ren­sport räu­men wir sepa­rat 4 Stun­den Trai­nings­zeit ein.

Wett­kampf­mä­ßig betei­li­gen wir uns mit meh­re­ren Mann­schaf­ten am Spiel­be­trieb des Ber­li­ner Tischtennis-Verbandes.