Training Eiskunstlauf

Liebe Mitglieder, folgend aktuelle Informationen zum Trainingsbetrieb:

diese Woche findet das letzte Mal das Vereinstraining statt. Ab dem 17.07.2024 gehen wir in die Sommerferien, weshalb es eine Trainingspause gibt. Nach den Sommerferien startet wieder das Vereinstraining. Weitere Informationen wie Zeit etc. werden hier bekannt gegeben.

Wir wünschen Ihnen eine schöne Sommerzeit!

Vereinstraining am Mittwoch für Kinder ab 9 Jahren und Jugendliche :

• Treffpunkt: 17.20 Uhr beim Pförtner (vor dem Gebäude der Eishalle 2 & Leichtathletik)
  • Uhrzeit: 17.30-18.30 Uhr
  • Kleidung: Hallenschuhe, Sportkleidung für eine geschlossene Halle & eine Wasserflasche
  • Kosten: betragen für Training und Ausleihe 5.00€ (beim Probetraining in bar bei den Trainern vor Ort zu bezahlen)

Vereinstraining am Donnerstag für Kinder ab 3 – 9 Jahren :

• Treffpunkt: 16.15 Uhr beim Pförtner (vor dem Gebäude der Eishalle 2 & Leichtathletik)

• Uhrzeit: 16.30-17.30 Uhr

• Kosten: betragen 5.00€ ( beim Probetraining in bar bei den Trainern vor Ort zu bezahlen)

Vereinstraining am Mittwoch für Erwachsene :

• Uhrzeit: 17.30-18.30 Uhr

Bei weiteren Fragen oder einer Anmeldung stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Sprechen Sie uns gerne an oder schreiben eine E-Mail an: eiskunstlauf@sc-berlin.de