Training Eiskunstlauf

Liebe Mitglieder, bitte beachten sie die auch bei uns geltenden neuen Corona Verordnungen. Ab sofort müssen ihre Kinder nicht mehr getestet sein, um am Training teilnehmen zu können. Eltern die ihre Kinder begleiten, dürfen leider weiterhin die Trainingshallen nicht betreten. Wir hoffen auf ihr Verständnis! Bleiben Sie Gesund! Ihr Team vom SC Berlin.

ACHTUNG!!! ACHTUNG!!! ACHTUNG!!!

Liebe Mitglieder, bitte beachten Sie unsere neue Beitragsordnung, die bei der Mitgliederversammlung am 27.04.2022 beschlossen wurde und am 01.07.2022 in Kraft tritt! Weite Informationen erfahren Sie unter unter der Rubrik Aktuelles!

TRAININGSANGEBOTE

Liebe Eltern, liebe Mitglieder,

für unser Vereinstraining bieten wir je nach Alter unterschiedliche Trainingsangebote an:

Vereinstraining am Donnerstag für Kinder von 3-8 Jahre

Liebe Eltern, Großeltern und Begleitpersonen es freut uns euch mitzuteilen, das wir zurück aus der Sommerpause sind und wieder das Training auf dem Eis am Donnerstag anbieten können.

Sie können dazu die Schlittschuhe für ihre Kinder bei uns im Keller, bereits ab 16:15 Uhr ausleihen. Um 16:45 Uhr nehmen wir alle Kinder vor dem Sporthallenkomplex in Halle 2 in Empfang und begleiten die Kinder in die Eishalle. Dort helfen wir natürlich allen dabei, die Schlittschuhe zu schnüren und die Handschuhe anzuziehen. Das Training findet dann von 17:00 – 17:45 Uhr statt.

Bitte denken sie daran, das die Kinder bereits fertig umgezogen zu uns kommen, da es den Eltern leider weiterhin nicht gestattet ist zu uns in die Eishalle zu kommen.

Für alle Kinder die das erste Mal zu uns kommen, bieten wir eine Schnupperstunde an, die die Kinder bis zu drei mal nutzen können. Bitte haben Sie hierfür Verständnis das wir eine Gebühr von 5 € inkl. Schlittschuhausleihe erheben.

Eure Trainer

– – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – –

Vereinstraining Mittwochs für Kinder ab 9 Jahren und Jugendliche bis 16 Jahre

Liebe Mitglieder, ACHTUNG ACHTUNG HALLE 3 HAT WIEDER GEÖFFNET!!!

Wir freuen uns euch mitzuteilen, das wir wieder mit euch auf dem Eis trainieren können!

Für diese Woche ist das Training geplant …..

Am: jeden Mittwoch

Von 17:45 – 18:45 Uhr

Schlittschuhausleihe: 17:15 – 17:35 Uhr

Bitte beachtet euch wöchentlich über unsere Homepage zu informieren, das es immer zu kurzfristigen Änderungen kommen kann!

Eure Trainer

Vereinstraining für Erwachsene ab 17 Jahren

Liebe Eislauf-Interessierte, aufgrund der großen Nachfrage haben wir derzeit keine Kapazitäten mehr für Neuaufnahmen und bitten von Nachfragen abzusehen.Gern könnt ihr euch ab Januar 2023 hier auf unserer Homepage informieren, ob wir wieder neue Mitglieder aufnehmen können. Herzlichen Dank für euer Verständnis.

Für diese Woche ist das Training geplant …..

Am: 22.01.2023

Von: 9:45 – 10:45 Uhr

Schlittschuhausleihe: leider nicht möglich, wir bitten um Verständnis!!!

Bitte beachtet euch wöchentlich über unsere Homepage zu informieren, das es kurzfristig zu Änderungen kommen kann!

Bei Fragen, oder Problemen bezüglich des Erwachsenentrainings schreiben sie bitte eine Mail an:

adult-ek-scb@outlook.de

– – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – –