Training Eiskunstlauf

Liebe Mitglieder, bitte beachten sie die auch bei uns geltenden neuen Corona Verordnungen. Ab sofort müssen ihre Kinder nicht mehr getestet sein, um am Training teilnehmen zu können. Eltern die ihre Kinder begleiten, dürfen leider weiterhin die Trainingshallen nicht betreten. Wir hoffen auf ihr Verständnis! Bleiben Sie Gesund! Ihr Team vom SC Berlin.

ACHTUNG!!! ACHTUNG!!! ACHTUNG!!!

Liebe Mitglieder, bitte beachten Sie unsere neue Beitragsordnung, die bei der Mitgliederversammlung am 27.04.2022 beschlossen wurde und am 01.07.2022 in Kraft tritt! Weite Informationen erfahren Sie unter unter der Rubrik Aktuelles!

TRAININGSANGEBOTE

Liebe Eltern, liebe Mitglieder,

für unser Vereinstraining bieten wir je nach Alter unterschiedliche Trainingsangebote an:

Vereinstraining am Donnerstag für Kinder von 3-8 Jahre

Liebe Eltern, Großeltern und Begleitpersonen es freut uns euch mitzuteilen, das wir zurück aus der Sommerpause sind und wieder das Training auf dem Eis am Donnerstag anbieten können.

Sie können dazu die Schlittschuhe für ihre Kinder bei uns im Keller, bereits ab 16:15 Uhr ausleihen. Um 16:45 Uhr nehmen wir alle Kinder vor dem Sporthallenkomplex in Halle 2 in Empfang und begleiten die Kinder in die Eishalle. Dort helfen wir natürlich allen dabei, die Schlittschuhe zu schnüren und die Handschuhe anzuziehen. Das Training findet dann von 17:00 – 17:45 Uhr statt.

Wir freuen uns, Ihre Kinder und Sie wieder begrüßen zu dürfen.

Bitte denken sie daran, das die Kinder bereits fertig umgezogen zu uns kommen, da es den Eltern leider weiterhin nicht gestattet ist zu uns in die Eishalle zu kommen.

Für alle Kinder die das erste Mal zu uns kommen, bieten wir eine Schnupperstunde an, die die Kinder bis zu drei mal nutzen können. Bitte haben Sie hierfür Verständnis das wir eine Gebühr von 5 € inkl. Schlittschuhausleihe erheben.

Eure Trainer

– – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – –

Vereinstraining Mittwochs für Kinder ab 9 Jahren und Jugendliche

Liebe Mitglieder, bis Halle 3 für uns geöffnet ist, werden wir weiterhin von 16:30 – 17:30 Uhr das Athletiktraining am Mittwoch mit euch durchführen. Sobald wir wieder regelmäßig unsere gewohnte Eiszeit am Mittwoch nutzen können, werden wir von der Athletik zum Eistraining übergehen. Sobald wir die Erlaubnis dazu haben, geben wir euch natürlich sofort hier auf unserer Homepage bescheid.

Für diesen Sonntag den 09.10.22 können wir eine Eiszeit von 09:45 – 10:45 Uhr für euch anbieten! Die Schlittschuhe können bereits ab 9:15 Uhr bei uns im Keller ausgeliehen werden. Bitte denken Sie an die 5€ für das Probetraining. Natürlich können beide Trainingseinheiten genutzt werden. Sowohl die am Mittwoch, als auch die am Sonntag! 🙂

Eure Trainer

Vereinstraining für Erwachsene

Ab sofort können wir auch für die Erwachsenen Athletiktraining anbieten. Das Training findet wöchentlich am Mittwoch von 17:30-18:30 Uhr statt.

Bei Fragen, oder Problemen bezüglich des Erwachsenentrainings schreiben sie bitte eine Mail an:

– – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – –

Allgemeines:

Kosten:  20,00€ Mitgliedsbeitrag/ Monat (inkl.Schlittschuhausleihe) + einmalige Aufnahmegebühr von 25,00€

Wo finden Sie uns?      Sportforum Hohenschönhausen, Weißenseer Weg 51-53, 13053 Berlin

Wir freuen uns auf Ihr Kommen!