Trai­ning Eiskunstlauf

Lie­be Mit­glie­der, bit­te beach­ten sie die auch bei uns gel­ten­den neu­en Coro­na Ver­ord­nun­gen. Ab sofort gilt auch bei uns die 2G + Regel! Eltern die ihre Kin­der beglei­ten, dür­fen lei­der wei­ter­hin die Trai­nings­hal­len nicht betre­ten. Wir hof­fen auf ihr Ver­ständ­nis! Blei­ben Sie Gesund! Ihr Team vom SC Berlin.

TRAI­NINGS­AN­GE­BO­TE

Lie­be Eltern, lie­be Mitglieder,

für unser Ver­eins­trai­ning bie­ten wir je nach Alter unter­schied­li­che Trai­nings­an­ge­bo­te an:

Ver­eins­trai­ning am Don­ners­tag für Kin­der von 3–7 Jahre

Das Trai­ning fin­det immer Don­ners­tags in Hal­le 2 des Sport­fo­rums in Ber­lin von 16:45 – 17:45 Uhr statt. Da wir auf Grund der der­zei­ti­gen Situa­ti­on durch Coro­na nur beschränkt Mit­glie­der auf das Eis las­sen kön­nen, bit­ten wir um vor­he­ri­ge Anmel­dung unter dem Button:

Soll­ten Sie sich in die Lis­te nicht ein­tra­gen kön­nen, ist die­se bereits voll. Wir bit­ten um Verständnis!

Schlitt­schu­he kön­nen bei uns vor­her immer um 16:15 Uhr aus­ge­lie­hen wer­den. Kom­men sie hier­für in den Kel­ler zu unse­rer Schlitt­schuh­aus­ga­be. Für unse­re Mit­glie­der ist dies gegen Vor­la­ge ihres Mit­glie­der­aus­wei­ses kostenfrei.

Für Kin­der die gern eine Schnup­per­stun­de bei uns machen möch­ten, liegt der Kos­ten­bei­trag hier­für bei 3€. Die Kin­der kön­nen an der Schnup­per­stun­de bis zu max. 3 Mal teil­neh­men. Danach müss­te eine Mit­glied­schaft bei uns abge­schlos­sen werden.

Bit­te den­ken sie an war­me, sport­li­che Klei­dung, sowie an Hand­schu­he und eine Mütze.

- – - – - – - – - – - – - – - – - – - – - – - – - – - – - – - – - – - – - – - – - -

Ver­eins­trai­ning Mitt­wochs für Kin­der ab 8 Jah­ren und Jugendliche

Da sich Hal­le 3 der­zeit im Umbau befin­det, kön­nen wir das Trai­ning nicht wie gewohnt am Mitt­woch anbie­ten. Ein Aus­weich­ter­min hier­für ist immer am Wochen­en­de geplant. Bit­te infor­mie­ren Sie sich über unse­re Home­page über das aktu­el­le Trai­nings­an­ge­bot. Die­se Woche fin­det das Trai­ning am Sonn­tag den 05.12.2021 von 9:45 – 10:45 Uhr in Hal­le 2 des Sport­fo­rums in Ber­lin statt. Für eine Teil­nah­me mel­den sie sich bit­te unter fol­gen­dem But­ton an:

Soll­ten Sie sich in die Lis­te nicht ein­tra­gen kön­nen, ist die­se bereist voll. Wir bit­ten um ihr Verständnis!

Ver­eins­trai­ning für Erwachsene

Für unse­re Erwach­se­nen ist das Trai­ning immer am Wochen­en­de geplant. Bit­te infor­mie­ren sie sich über unse­re Home­page über das aktu­el­le Trai­nings­an­ge­bot. Die­se Woche fin­det lei­der kein Trai­ning für Erwach­se­ne statt!

- – - – - – - – - – - – - – - – - – - – - – - – - – - – - – - – - – - – - -

All­ge­mei­nes:

Kos­ten:  – 15,00€ Mitgliedsbeitrag/ Monat (inkl.Schlittschuhausleihe) + ein­ma­li­ge Auf­nah­me­ge­bühr von 15,00€

Wo fin­den Sie uns?      Sport­fo­rum Hohen­schön­hau­sen, Wei­ßen­seer Weg 51–53, 13053 Berlin

Wir freu­en uns auf Ihr Kommen!