LANDESMEISTERSCHAFT BRANDENBURG

Erfolg bei der Landesmeisterschaft Brandenburg

Unsere an Wettkampf interessierten Karateka stellten sich am 14.09.2019 in verschiedenen Disziplinen bei der offenen Landesmeisterschaft in Brandenburg. Austragungsort der vom Dachverband Karate Brandenburg organisierten Meisterschaft war Brandenburg an der Havel.

Der SC Berlin war mit sechs Sportler/innen vertreten. Insgesamt gingen 270 Starter an diesem Tag mit an den Start, die sich in Kata und Kumite maßen.
Drei Sportler konnten für unseren SC Berlin Erfolge erzielen. Moritz D. wurde sogar Landesmeister Brandenburg in der Kategorie Kumite Jugend männlich -63kg. Julien T. wurde Vize-Meister in der Kategorie Kata Ü30 männlich und René S. holte ebenfalls in Kata zwei Bronze-Medaillen (Kata Ü30 & Ü35 männlich).

Wir gratulieren allen Sportlern und wünschen auch in Zukunft viel Freude und Erfolg bei Wettkämpfen.