FARUCH BULEKULOV DEUTSCHER U20-JUDOMEISTER

Starker Auftritt von Faruch Bulekulov bei den Deutschen Meisterschaften U20 am 18. März in Frankfurt (Oder). Der Mittelgewichtler (90 kg) war bis zum Finale der Souverän auf der Matte und gewann alle Kämpfe vorzeitig. Erst der Karlsruher Dino Pfeiffer, kürzlich in Berlin Sieger beim Hauptstadtpokal, hielt kräftig mit. So fiel die Entscheidung erst im Golden Score mit einer KOKA-Wertung zugunsten des Schützlings vom Trainergespann Jochen Bech und Frank Möller. Pierre Borkowski (100 kg) belegte Rang fünf, er ließ sich im kleinen Finale um Bronze nach 13 Sekunden vom Frankfurter Kai Brandes mit einem Abtaucher überraschen. Kai-Uwe Ölkers (60 kg) von der Trainingsgruppe in Tegel und Erik Wagner (81 kg) hatten nur einen Auftritt. Stefan Thiele (73 kg) landete einen Sieg, musste aber aus gesundheitlichen Gründen abbrechen.

Weitere Bilder vom Wettkampf finden Sie auf den Seiten des Brandenburgischen Judo Verbands