Abteilung | Eiskunstlauf

Trainingsangebote

Liebe Eltern, liebe Mitglieder, (Stand 21.09.2021)   - Informationen zum Mittwochs-Training erhalten sie weiter unten...bitte beachten!!!

wir freuen uns Ihnen mitteilen zu können, dass wir wieder Vereinstraining auf dem Eis anbieten können. Die Trainingszeit für Kinder von 3-8 Jahren findet von 16.45-17.45 Uhr immer donnerstags in der Eiskunstlaufhalle (Eishalle 2, Eingang Trainingshallenkomplex)  statt.
Wir dürfen jedoch nur 30 Personen auf dem Eis trainieren. Deshalb werden wir immer freitags eine Doodle-Liste hier einstellen, um sich für die kommende Woche eintragen zu können.

------>   Eistraining Donnerstag HIER eintragen (Falls eine Eintragung nicht möglich ist, liegt das daran, dass die Liste bereits voll ist. Wir bitten um Verständnis!)

Schlittschuhausleihe: im Keller ab 16.15 Uhr möglich (Kosten 3,00 € für Nichtmitglieder)

Bitte warme Kleidung, Mütze, Handschuhe und ggf. Knieschützer und Helm mitbringen.
Weiterhin sind keine Eltern in der Eishalle gestattet !!! Wir werden ihre Kinder vor der Eishalle in Empfang nehmen
Wir bitten um Verständnis.

Wir freuen uns auf Sie!

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Mittwochs-Vereinstraining - Für Kinder ab 9 Jahren, Jugendliche und Erwachsene:

Aufgrund der Bauarbeiten in der Eisschnelllaufhalle bis voraussichtlich Dezember 2021 und der Auslastung der Eiskunstlaufhalle mit Bundeskadern können wir mittwochs kein Eistraining anbieten. Dafür bieten wir jetzt immer sonntags eine Ausweichzeit an.

WICHTIG: Dieses Wochenende (16/17.10.21) können wir leider keine Trainingszeiten anbieten! Nächstes Wochenende (23/24.10.21) können wir wieder Eiszeiten vergeben und das Training kann wie gewohnt stattfinden.
___________________________________________
Allgemeine Informationen zu unserem Trainingsangebot:
- eine Voranmeldung per email ist nicht notwendig (da wir kein Kurssystem haben, ist ein Einstieg jederzeit möglich)
- Schlittschuhe können bei uns ausgeliehen werden
- 2x Probetraining möglich (Kosten 3,00 €/ Std.)

Kosten:  - 15,00€ Mitgliedsbeitrag/ Monat (inkl.Schlittschuhausleihe) + einmalige Aufnahmegebühr von 15,00€

Wo finden Sie uns?      - Sportforum Hohenschönhausen, Weißenseer Weg 51-53, 13053 Berlin

Wir freuen uns auf Ihr Kommen!