Abteilung | Eiskunstlauf

Trainingsangebote

Liebe Eltern, liebe Mitglieder, (Stand 18.04.2021)

ab der kommenden Woche am Donnerstag, 22.04.2021, dürfen wir wieder Vereinstraining durchführen in der Zeit von 16.30-17.30 Uhr. Allerdings, wie immer in diesem Zeitraum, können wir leider kein Eistraining mehr anbieten.
Wir machen mit den Kindern allgemeines Athletik- und Koordinationstraining an Land. Das Training darf nur im Freien stattfinden, deshalb trainieren wir mit den Kindern auf zwei dafür vorgesehenen Rasenflächen nahe des Vereinshauses.

Treffpunkt am Donnerstag: 16.15 Uhr bei der Eiskunstlaufhalle (Eingang Trainingshallenkomplex)
                                                    Unsere Trainerinnen Frau Geisthardt und Frau Bassantes werden die Kinder dort in Empfang nehmen und dann mit den Kindern zu
                                                    den Rasenflächen gehen. Eltern nehmen ihre Kinder 17.30 wieder beim Treffpunkt in Empfang.

Bitte tragen sie sich hierfür in die unten stehenden Listen ein. Bitte beachten sie die Alterseinteilung!

Bitte informieren Sie sich regelmäßig hier auf unserer Internetseite über etwaige Lockerungen und/oder Veränderungen im Trainingsangebot. Wir bitten um Verständnis in dieser schwierigen Zeit und freuen uns sie zahlreich beim Training begrüßen zu dürfen.

Kinder 3-6 Jahre bitte hier in die Liste eintragen

Kinder 7-9 Jahre bitte hier in die Liste eintragen

Wir möchten sie dringend bitten, sich aus der Liste zu löschen, falls sie feststellen, dass sie das Training nicht wahrnehmen können. Damit ggf. eine andere Person nachrücken kann. Vielen Dank im Voraus.

Wir freuen uns auf Sie!
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

_________________________________________
Für Kinder von 3-7 Jahren:
Leider können wir momentan nur noch Kinder im Alter von max. 6 Jahren aufnehmen, da unser Kurs bereits voll ist. Wir bitten um Verständnis!
donnerstags 17.15-18.00 Uhr Eishalle 2
(Schlittschuhausleihe von 16.40-17.10 Uhr)
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Für Kinder ab 8 Jahren, Jugendliche und Erwachsene:
 mittwochs 17.45-18.45 Uhr Eishalle 3 (bitte Infos beachten)
INFORMATION: Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass unser Kurs bereits leider voll ist. Wir bitten um Verständnis!

Bei Fragen /Problemen etc. bezüglich des Erwachsenen-Trainings bitte richten an:[email=adult-ek-scb@outlook.de]adult-ek-scb@outlook.de[/email]
___________________________________________
Allgemeine Informationen zu unserem Trainingsangebot:
- eine Voranmeldung per email ist nicht notwendig (da wir kein Kurssystem haben, ist ein Einstieg jederzeit möglich)
- Schlittschuhe können bei uns ausgeliehen werden
- 2x Probetraining möglich (Kosten 3,00 €/ Std.)

Kosten:  - 15,00€ Mitgliedsbeitrag/ Monat (inkl.Schlittschuhausleihe) + einmalige Aufnahmegebühr von 15,00€

Wo finden Sie uns?      - Sportforum Hohenschönhausen, Weißenseer Weg 51-53, 13053 Berlin

Wir freuen uns auf Ihr Kommen!