Abteilung | Eiskunstlauf

Trainingsangebote

Wir bieten folgende Trainingszeiten an:

INFORMATION Donnerstags-Vereinstraining
Das letzte Vereinstraining in diesem Jahr findet am Donnerstag, 12.12.2019 statt.
Im neuen Jahr starten wir wieder am Donnerstag, 09.01.2020.
Wir wünschen ihnen und ihren Kindern eine erholsame Weihnachtszeit und einen guten Rutsch ins neue Jahr 2020.

INFORMATION für Mittwochs-Vereinstraining (Stand 20.11.2019)
Ab sofort findet das Mittwochs-Training wieder zur gewohnten Zeit von 17.45-18.45 in Eishalle 3 statt.
_________________________________________
Für Kinder von 3-7 Jahren:
Lieder können wir momentan nur noch Kinder im Alter von max. 6 Jahren aufnehmen, da unser Kurs bereits voll ist. Wir bitten um Verständnis!
donnerstags 17.15-18.00 Uhr Eishalle 2
(Schlittschuhausleihe von 16.40-17.10 Uhr)
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Für Kinder ab 8 Jahren, Jugendliche und Erwachsene:
 mittwochs 17.45-18.45 Uhr Eishalle 3 (bitte Infos beachten)
INFORMATION: Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass unser Kurs bereits leider voll ist. Wir bitten um Verständnis!

Bei Fragen /Problemen etc. bezüglich des Erwachsenen-Trainings bitte richten an:[email=adult-ek-scb@outlook.de]adult-ek-scb@outlook.de[/email]
___________________________________________
Allgemeine Informationen zu unserem Trainingsangebot:
- eine Voranmeldung per email ist nicht notwendig (da wir kein Kurssystem haben, ist ein Einstieg jederzeit möglich)
- Schlittschuhe können bei uns ausgeliehen werden
- 2x Probetraining möglich (Kosten 3,00 €/ Std.)

Kosten:  - 15,00€ Mitgliedsbeitrag/ Monat (inkl.Schlittschuhausleihe) + einmalige Aufnahmegebühr von 15,00€

Wo finden Sie uns?      - Sportforum Hohenschönhausen, Weißenseer Weg 51-53, 13053 Berlin

Wir freuen uns auf Ihr Kommen!