Abteilung | Eiskunstlauf

Trainingsangebote

Wir bieten folgende Trainingszeiten an:
INFORMATION: (Stand 03.08.2020)
Liebe Eltern, liebe Mitglieder,

wir freuen uns Ihnen mitteilen zu dürfen, dass wir den Trainingsbetrieb wieder aufnehmen dürfen.... jedoch unter strengen Corona-Auflagen.
Diese besagen, dass sich lediglich 24 Personen auf der Eisbahn aufhalten dürfen. Außerhalb der Eisbahn ist ein Mundschutz zu tragen und Eltern ist es untersagt, sich in der Eishalle aufzuhalten.
Aus diesem Grund haben wir Listen erstellt und möchten Sie bitten sich in diese einzutragen (siehe unten). Erstens dient es der namentlichen Erfassung und nur so können wir nachvollziehen, wer am Training teilnehmen wird.
Daher erfolgt das Vereinstraining der Erwachsenen und Kinder/Jugendliche wöchentlich im Wechsel. Das Training findet zur gewohnten Zeit von 17.45-18.45 Uhr in Eishalle 3 (Eisschnelllaufhalle) statt. Die Erwachsenen beginnen am 12.8. und die Kinder/Jugendlichen sind dann die Woche darauf am 19.08. dran.... und so weiter.

Erwachsene 12.8. und 26.8.: bitte hier klicken für Listeneintrag
Kinder ab 8 Jahren und Jugendliche 19.08. und 02.09.: bitte hier klicken für Listeneintrag

Wir möchten sie dringend bitten, sich aus der Liste zu löschen, falls sie feststellen, dass sie das Training nicht wahrnehmen können. Damit ggf. eine andere Person nachrücken kann. Vielen Dank im Voraus.

Wir freuen uns auf Sie!

_________________________________________
Für Kinder von 3-7 Jahren:
Lieder können wir momentan nur noch Kinder im Alter von max. 6 Jahren aufnehmen, da unser Kurs bereits voll ist. Wir bitten um Verständnis!
donnerstags 17.15-18.00 Uhr Eishalle 2
(Schlittschuhausleihe von 16.40-17.10 Uhr)
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Für Kinder ab 8 Jahren, Jugendliche und Erwachsene:
 mittwochs 17.45-18.45 Uhr Eishalle 3 (bitte Infos beachten)
INFORMATION: Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass unser Kurs bereits leider voll ist. Wir bitten um Verständnis!

Bei Fragen /Problemen etc. bezüglich des Erwachsenen-Trainings bitte richten an:[email=adult-ek-scb@outlook.de]adult-ek-scb@outlook.de[/email]
___________________________________________
Allgemeine Informationen zu unserem Trainingsangebot:
- eine Voranmeldung per email ist nicht notwendig (da wir kein Kurssystem haben, ist ein Einstieg jederzeit möglich)
- Schlittschuhe können bei uns ausgeliehen werden
- 2x Probetraining möglich (Kosten 3,00 €/ Std.)

Kosten:  - 15,00€ Mitgliedsbeitrag/ Monat (inkl.Schlittschuhausleihe) + einmalige Aufnahmegebühr von 15,00€

Wo finden Sie uns?      - Sportforum Hohenschönhausen, Weißenseer Weg 51-53, 13053 Berlin

Wir freuen uns auf Ihr Kommen!