Abteilung | Eiskunstlauf

Trainingsangebote

Wir bieten folgende Trainingszeiten an:
Liebe Eltern,
in den Sommerferien findet kein Vereinstraining statt. In der 1.Schulwoche (05.-11.08.) freuen wir uns, sie wieder zahlreich begrüßen zu dürfen. Wir können zum jetzigen Zeitpunkt noch nicht sagen, ob wir schon wieder Eistraining anbieten können oder ob wir vorerst noch mit Landtraining in der Traglufthalle beginnen werden.
Bitte informieren sie sich hier auf unserer Internetseite, wie der Trainingsstart nach den Freien sein wird.

Wir wünschen Ihnen und ihren Kindern eine erholsame Sommerzeit!

_________________________________________
Für Kinder von 3-8 Jahren:
Lieder können wir momentan nur noch Kinder im Alter von max. 6 Jahren aufnehmen, da unser Kurs bereits voll ist. Wir bitten um Verständnis!
donnerstags 17.15-18.00 Uhr Eishalle 2
(Schlittschuhausleihe von 16.40-17.10 Uhr)
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Für Kinder ab 9 Jahren, Jugendliche und Erwachsene:
 mittwochs 17.45-18.45 Uhr Eishalle 3 (bitte Infos beachten)
INFO:
Leider können wir bei unserem Mittwochs-Training momentan keine neuen Mitglieder aufnehmen, da der Kurs bereits voll ist. Wir bitten um Verständnis!
______________________________________

Bei Fragen /Problemen etc. bezüglich des Erwachsenen-Trainings bitte richten an:[email=adult-ek-scb@outlook.de]adult-ek-scb@outlook.de[/email]

Allgemeine Informationen zu unserem Trainingsangebot:
- eine Voranmeldung per email ist nicht notwendig (da wir kein Kurssystem haben, ist ein Einstieg jederzeit möglich)
- Schlittschuhe können bei uns ausgeliehen werden
- 2x Probetraining möglich (Kosten 3,00 €/ Std.)

Kosten:  - 15,00€ Mitgliedsbeitrag/ Monat (inkl.Schlittschuhausleihe) + einmalige Aufnahmegebühr von 15,00€

Wo finden Sie uns?      - Sportforum Hohenschönhausen, Weißenseer Weg 51-53, 13053 Berlin

Wir freuen uns auf Ihr Kommen!