Abteilung | Eiskunstlauf

Trainingsangebote

Liebe Eltern, liebe Mitglieder,

wir müssen ihnen leider mitteilen, dass wir ab sofort und bis auf Weiteres kein Vereinstraining (sowohl Mittwochs- und Donnerstagstraining) anbieten dürfen! Bitte informieren Sie sich regelmäßig hier auf unserer Internetseite über etwaige Lockerungen und/oder Veränderungen im Trainingsangebot. Wir bitten um Verständnis und freuen uns, wenn wir sie und ihre Kinder schon ganz bald wieder bei uns auf dem Eis begrüßen dürfen.
Bis dahin....bleiben sie gesund!!!
___________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Wir bieten folgende Trainingszeiten an:   INFORMATIONEN zum Training für die Kleinen am Donnerstag finden sie weiter unten !!!
INFORMATION FÜR MITTWOCHS-VEREINSTRAINING: (Stand 13.10.2020)
Liebe Eltern, liebe Mitglieder,

wir freuen uns Ihnen mitteilen zu dürfen, dass wir den Trainingsbetrieb wieder aufnehmen dürfen.... jedoch unter strengen Corona-Auflagen.
Diese besagen, dass sich lediglich 30 Personen auf der Eisbahn aufhalten dürfen. Außerhalb der Eisbahn ist ein Mundschutz zu tragen und Eltern ist es untersagt, sich in der Eishalle aufzuhalten.
Aus diesem Grund haben wir Listen erstellt und möchten Sie bitten sich in diese einzutragen (siehe unten). Erstens dient es der namentlichen Erfassung und nur so können wir nachvollziehen, wer am Training teilnehmen wird.
Ab den Herbstferien können wir wieder nur eine Eiszeit am Mittwoch anbieten und müssen das Training, aufgrund der immer noch limitierten Teilnehmeranzahl, im 14-tägigen Wechsel anbieten. Die Eiszeit ist von 17.30-18.30 Uhr in Eishalle 3.
Die Erwachsenen beginnen am 14.10.20 mit dem Training, die Woche darauf dann die Kinder ab 8 Jahren und Jugendlichen.
Für die Teilnahme bitte in die unten aufgeführten Listen eintragen. Wir hoffen,
Wir möchten sie darauf aufmerksam machen, dass sich bitte nur Mitglieder in die Listen eintragen können.
Neuaufnahmen sind momentan leider nicht möglich. Wir bitten sie um Verständnis.

Erwachsene 14.10.20 und 28.10.20: bitte hier  klicken für Listeneintrag
Kinder ab 8 Jahren und Jugendliche 21.10.20 und 04.11.20: bitte hier klicken für Listeneintrag

Wir möchten sie dringend bitten, sich aus der Liste zu löschen, falls sie feststellen, dass sie das Training nicht wahrnehmen können. Damit ggf. eine andere Person nachrücken kann. Vielen Dank im Voraus.

Wir freuen uns auf Sie!
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
UPDATE FÜR DONNERSTAGS-VEREINSTRAINING

Liebe Eltern,   (Stand 13.10.2020)

am Ende dieses Textes finden sie einen Link für eine Liste, in die sie sich bitte eintragen müssen, wenn sie am Training teilnehmen möchten.  Bitte geben sie dringend ihren Namen, ihre Mitgliedsnummer und die Schuhgröße ihres Kindes an (letzteres nur, wenn sie Schlittschuhe bei uns ausleihen möchten) und bitte 3,00 € parat halten für die Schlittschuhausleihe.
Aufgrund der strengen Richtlinien der Corona-Maßnahmen dürfen nur eine begrenzte Anzahl an Kindern (26 Kinder  + 4 Trainer) sich in der Eishalle aufhalten. Daher nehmen wir die Kinder vor der Eishalle in Empfang und wir werden ihren Kindern beim Schlittschuhschnüren etc. helfen, da keine Eltern oder Begleitpersonen in der Eishalle erlaubt sind. Sie müssten ihre Kinder also vor der Eishalle anziehen oder ggf. schon in Eissachen kommen. Leider haben wir hier keine anderen Möglichkeiten zur Verfügung.
Wir hoffen trotz der Widrigkeiten auf einen erfolgreichen Saisonstart und bedanken uns schon im Voraus für ihr Verständnis.
Bitte beachten Sie, dass es aufgrund der derzeitigen Situation jederzeit zu Änderungen kommen kann und informieren sich bitte regelmäßig hier auf unserer Seite.

Aufgrund der begrenzten Anzahl der Trainingsteilnehmer möchten wir sie bitten, sich nur alle zwei Wochen in die Listen einzutragen, damit alle die Möglichkeit bekommen können zu trainieren. Und wenn sie merken, dass sie einen Trainingstag trotz Eintrag in die Liste nicht wahrnehmen können.... sich bitte aus der Liste zu löschen, um Anderen die Chance zu geben nachrücken zu können. Vielen Dank im Voraus.

Wichtig: Angabe der Schuhgröße ist verpflichtend, da wir die Schlittschuhe vorab aus dem Keller holen müssen. Wer eigene Schlittschuhe nutzt möchte dies bitte bei seinem Eintrag vermerken. Andernfalls werden wir die Teilnehmer aus der Liste entfernen. Auch Mehrfacheintragungen werden wir entfernen, weil wir gern Chancengleichheit bieten möchten.
Wir bitten um Verständnis.

Die Trainingszeit ist von 17.00-17.45 Uhr in Eishalle 2 (Eiskunstlaufhalle). Treffpunkt: 16:45 Uhr
Hier geht es zur Liste

_________________________________________
Für Kinder von 3-7 Jahren:
Lieder können wir momentan nur noch Kinder im Alter von max. 6 Jahren aufnehmen, da unser Kurs bereits voll ist. Wir bitten um Verständnis!
donnerstags 17.15-18.00 Uhr Eishalle 2
(Schlittschuhausleihe von 16.40-17.10 Uhr)
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Für Kinder ab 8 Jahren, Jugendliche und Erwachsene:
 mittwochs 17.45-18.45 Uhr Eishalle 3 (bitte Infos beachten)
INFORMATION: Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass unser Kurs bereits leider voll ist. Wir bitten um Verständnis!

Bei Fragen /Problemen etc. bezüglich des Erwachsenen-Trainings bitte richten an:[email=adult-ek-scb@outlook.de]adult-ek-scb@outlook.de[/email]
___________________________________________
Allgemeine Informationen zu unserem Trainingsangebot:
- eine Voranmeldung per email ist nicht notwendig (da wir kein Kurssystem haben, ist ein Einstieg jederzeit möglich)
- Schlittschuhe können bei uns ausgeliehen werden
- 2x Probetraining möglich (Kosten 3,00 €/ Std.)

Kosten:  - 15,00€ Mitgliedsbeitrag/ Monat (inkl.Schlittschuhausleihe) + einmalige Aufnahmegebühr von 15,00€

Wo finden Sie uns?      - Sportforum Hohenschönhausen, Weißenseer Weg 51-53, 13053 Berlin

Wir freuen uns auf Ihr Kommen!