Abteilung | Eiskunstlauf

Trainingsangebote

Wir bieten folgende Trainingszeiten an:

Liebe Eltern, liebe Mitglieder,

ab dieser Woche (01.07.) findet kein Vereinstraining mehr statt bis zum Ende der Sommerferien. Das nächste Vereinstraining findet wieder in der Woche ab dem 20.08. statt. Zum jetzigen Zeitpunkt können wir leider noch nicht sagen, ab wann wir wieder Eistraining anbieten können. Bitte informieren sie sich hier auf unserer Homepage ob wir vorerst weiterhin allgemeines Athletiktraining durchführen werden oder ob wir Training auf dem Eis anbieten können. Vielen Dank im Voraus.

Wir wünschen Ihnen und ihren Kindern eine erholsame Ferienzeit und würden uns freuen, sie nach den Ferien wieder zahlreich begrüßen zu dürfen.

_________________________________________
Für Kinder von 3-8 Jahren:  - donnerstags 17.00-17.50 Uhr Eishalle 2
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Für Kinder ab 9 Jahren, Jugendliche und Erwachsene: - mittwochs 17.45-18.45 Uhr Eishalle 3 (bitte Infos beachten)
Liebe Eltern,
momentan sind leider keine Neuaufnahmen bei unserem Mittwochs-Vereinstraining möglich.
Wir bitten um Verständnis.
______________________________________

Bei Fragen /Problemen etc. bezüglich des Erwachsenen-Trainings bitte richten an:[email=adult-ek-scb@outlook.de]adult-ek-scb@outlook.de[/email]

Allgemeine Informationen zu unserem Trainingsangebot:
- eine Voranmeldung per email ist nicht notwendig (da wir kein Kurssystem haben, ist ein Einstieg jederzeit möglich)
- Schlittschuhe können bei uns ausgeliehen werden
- 2x Probetraining möglich (Kosten 3,00 €/ Std.)

Kosten:  - 15,00€ Mitgliedsbeitrag/ Monat (inkl.Schlittschuhausleihe) + einmalige Aufnahmegebühr von 15,00€

Wo finden Sie uns?      - Sportforum Hohenschönhausen, Weißenseer Weg 51-53, 13053 Berlin

Wir freuen uns auf Ihr Kommen!