Radsport 18.9.2022: Diverse weinrote Podiumsplätze in Neuenhagen für den SC Berlin

40 Sportlerinnen und Sportler unseres Vereins trugen sich am Sonntag, den 18.9. beim „Neuenhagener Kriterium“ in die Teilnehmerlisten ein. Das sucht in dieser Anzahl seines gleichen.

Im Nachwuchsradsport steht zunächst die Quantität vor der Qualität. Durch die biologische Entwicklung der Kinder ist es möglich, dass Sportler, die heute noch nicht so weit sind, morgen dann siegen können.

Um diese Berichte hier auf unseren Internetseiten nicht allzu lang werden zu lassen, beschränken wir uns auch in diesem Bericht wie gewohnt nur auf die Nennung unserer besten Podiumsplätze (bei 40 Startern sicherlich verständlich). Alle Gesamtergebnisse sind selbstverständlich bei rad-net.de einsehbar (Link für die Neuenhagener Ergebnisse).

Fünf Siege konnten in Neuenhagen gefeiert werden. Bei den U11-Anfängern siegte bei den Mädchen Anna Grundei vor Fiona Schmidmaier. Pepe Kniep war bei den U11-Anfänger-Jungen ganz vorn, Platz 3 belegte Philipp Schubert.

Neuenhagen U11w Anfaenger 1 Platz Anna Grundei 2 Platz Fiona Schmidmaier 4 Platz Mia Radanovic
Neuenhagen U11w Anfänger: 1. Platz Anna Grundei, 2. Platz Fiona Schmidmaier, 4. Platz Mia Radanovic
Neuenhagen Die U11er Maedchen mit Paula Leonhardt
Neuenhagen: Die U11er Mädchen mit Paula Leonhardt
Neuenhagen U11m Anfaenger 1 Platz Pepe Kniep 3 Platz Philipp Schubert
Neuenhagen U11m Anfänger: 1. Platz Pepe Kniep, 3. Platz Philipp Schubert

Unsere Mädchen von der U11 bis zur U15 zeigten wieder einmal Bestleistungen. Martje Plamp U11 gewann das 6,9 km lange Rundstreckenrennen, Karla Müller U13 und Marie-Louise Raake U15 waren in ihrem Kriteriumrennen über 13,8 km ebenso die Besten.

Neuenhagen U11w 1 Platz Martje Plamp
Neuenhagen U11w: 1. Platz Martje Plamp
Neuenhagen U13w 1 Platz Karla Mueller
Neuenhagen U13w: 1. Platz Karla Müller
Neuenhagen U15w 1 Platz Marie Louise Raake
Neuenhagen U15w: 1. Platz Marie-Louise Raake

Platz 2 belegte Cameron Ongangi beim Anfängerrennen der U13. Emil Fischer U11, Emil Nöppert U13 und Anton Arndt U15 vervollständigten mit ihren dritten Plätzen unser hervorragendes Gesamtergebnis.