27.06.2021 – RADSPORT: EINZELZEITFAHREN IN SELCHOW UND KRITERIUM IN CHEMNITZ

Endlich fanden auch wieder Radsportwettkämpfe am Rande Berlins statt. Selchow (bei Schönefeld) war am 20.6. Austragungsort eines Einzelzeitfahren für alle Nachwuchsklassen. Unsere Sportler waren vor allem in den Altersklassen der U11 bis U15 sehr erfolgreich.

Antonia Bloch siegte vor Leni Deneke in der AK U11, Sheldon Wechsung verpasste mit seinem 2. Platz um nur 4 Sekunden den Sprung nach ganz oben.
Auch bei den Mädchen der U13 belegten wir Platz 1 und 2. Marie Louise Raake und Charlotte Leonhardt sicherten sich den Doppelsieg.
Ganz oben auf dem Podium der U15w stand auch Ella Grüneberg, Emili Steffen erkämpfte den 3. Platz.
Tilman Leben U15 belegte Platz 2, mit 5 Sekunden zum Sieger. Anton Arndt folgte auf Platz 3.

Die Hygieneauflagen des Veranstalters ließen keine Siegerehrungen zu. Dennoch wurde das nebenstehende schöne Foto während des Warmfahrens unserer Sportler vor diesem Einzelzeitfahren geschossen.

Beim Kriterium-Rennen Rund um das AC-Center in Chemnitz am letzten Juni-Wochenende, belegte Sheldon Wechsung U11 nach umkämpften Rennen den 3. Platz. Eine Video-Aufzeichnung dieses Rennen ist in unserem SC Berlin-Videokanal hinterlegt: Rennen in Chemnitz