11.12.2022 Radsport: Ehrungen der Besten aus Berlin, in der Saison 2022

Am zweiten Tag der Berliner Bahnmeisterschaft im Velodrom ehrte der Berliner Radsportverband die Saisonbesten der Altersklassen U11 bis U15. Diese Gesamtwertung setzt sich aus allen Ergebnissen der ausgeschriebenen Straßenrennen in Berlin und Brandenburg sowie den Berliner Meisterschaften auf der Bahn und im Cross zusammen.

Unsere Sportlerinnen und Sportler konnten sich in dieser Saison wieder sehr gut behaupten und stellten mehrfach die Gesamtsieger.

Martje Plamp und Emil Fischer waren ganz vorn dabei und können sich als die Besten U11er von Berlin bezeichnen. Anna Grundei und Joshua Hadlak belegten hier jeweils den 3. Platz.

Bei den U13er Mädchen kommen die drei besten Berlinerinnen alle vom SC Berlin. Karla Müller siegte vor Leni Deneke und Lena Mauerhoff. Unsere Sportlerinnen bildeten damit ein weinrotes Podium. Emil Nöppert wurde bei den U13 Jungen Zeitplatzierter.

Auch bei der U15 stellten wir die Sieger. Marie-Louise Raake gewann vor Charlotte Leonhardt und Anton Arndt war ebenso erfolgreich. Moritz Lechleitner belegte hier Platz 3.