#SCB­ZU­HAU­SE: SEI DABEI BEIM ERS­TEN GROS­SEN ONLINE-WEIH­NACHTS­SIN­GEN DER SPORT­FA­MI­LIE AM 18.12

Die vor­weih­nacht­li­che Zeit ist sicher eine stim­mungs­vol­le Zeit in jedem Jahr. Man besinnt sich, kommt noch ein­mal zusam­men und lässt das ver­gan­ge­ne Jahr auch im Krei­se der Sport­fa­mi­lie Revue pas­sie­ren.
In die­sem beson­de­ren Jahr ver­lebt unse­re Sport­fa­mi­lie die Vor­weih­nachts­zeit räum­lich getrennt von­ein­an­der.
Das heißt aber kei­nes­wegs, dass wir nicht den­noch zusam­men­ste­hen und gemein­sam in die Weih­nachts­ta­ge star­ten kön­nen. Und wie gin­ge das bes­ser als Musik.
Dar­um star­ten wir unter dem Mot­to #scb­zu­hau­se unser ers­tes gro­ßes Online-Weih­nachts­sin­gen der Sport­fa­mi­lie. Bei musi­ka­li­scher Beglei­tung stimmt die Sport­fa­mi­lie mit ihren Stim­men zu einem gro­ßen Chor ein.

Und so kannst du dabei sein:

1. Schal­te am 18.12. ab 18:30 unse­ren (Ach­tung geän­dert:) Live­stream auf Face­book ein und stim­me dich mit uns auf die Weih­nachts­zeit ein.

oder

2. Sei Teil des gro­ßen Sport­fa­mi­li­en-Chors, indem du an unse­rer inter­ak­ti­ven Video­kon­fe­renz teil­nimmst und gemein­sam mit ande­ren ein­stimmst.
Dazu mel­de dich mit einer Email mit dei­nem Namen und dei­ner Abtei­lung an bis 16.12. an.
Pünkt­lich vor dem gro­ßen Weih­nachts­sin­gen erhälst du eine Email mit dem Zugangs­link sowie allen Liedtexten.

Alles was du dafür noch benö­tigst sind unser Pro­gramm und die Song­tex­te zum Mit­sin­gen.