SC Berlin | Unsere Partner

Unsere Partner

Ob Spitzen- oder Breitensport, das sportliche Vereinsleben stützt sich neben Beiträgen und öffentlichen Mitteln ganz erheblich auf engagierte Bürger und Unternehmen. Sie schultern einen erheblichen Anteil an guter Ausstattung und moderner Ausrüstung, ermöglichen Trainingslager und Teilnahmen an sportlichen Höhepunkten.

Der SC Berlin erfreut sich neben seinem Kooperationspartner, der HOWOGE Wohnungsbaugesellschaft mbH, einer großen Breite solcher Förderer und Sponsoren. So kann er regelmäßig mit hochkarätigen Wettkämpfen europaweit Aufmerksamkeit erzeugen und in begehrten sportlichen Vorstellungen zum Jahresende Berliner und Berlinbesucher begeistern.

Zu all diesen Veranstaltungen haben unsere Partner, deren Angehörige und Mitarbeiter, exklusiven Zugang. Mit Bandenwerbung, Trikotaufdrucken und ähnlichen Werbemitteln bekunden wir unsere Verbundenheit mit unseren Förderern.

Kooperationspartner des Vereins:

Unser Medienpartner:

Förderer des Vereins:

Kooperationspartner des SC Berlin e.V.

Land Berlin
www.berlin.de