Abteilung | Eiskunstlauf

Trainingsangebote

Wir bieten folgende Trainingszeiten an:
Liebe Eltern, liebe Mitglieder,
die "Eiszeit" beginnt wieder...ab der nächste Woche (25.-29.09.) können wir wieder Eistraining zu den gewohnten Trainingszeiten anbieten.
Wir freuen uns auf Ihr Kommen!
Für Kinder von 3-8 Jahren:  - donnerstags 17.00-17.50 Uhr Eishalle 2
Für Kinder ab 9 Jahren, Jugendliche und Erwachsene: - mittwochs 17.45-18.45 Uhr Eishalle 3 (bitte Infos beachten)
______________________________________

Bei Fragen /Problemen etc. bezüglich des Erwachsenen-Trainings bitte richten an:[email=adult-ek-scb@outlook.de]adult-ek-scb@outlook.de[/email]

Allgemeine Informationen zu unserem Trainingsangebot:
- eine Voranmeldung per email ist nicht notwendig (da wir kein Kurssystem haben, ist ein Einstieg jederzeit möglich)
- Schlittschuhe können bei uns ausgeliehen werden (Kosten 3,00€)
- 2x Probetraining möglich

Kosten:  - 15,00€ Mitgliedsbeitrag/ Monat (inkl.Schlittschuhausleihe) + einmalige Aufnahmegebühr von 15,00€

Wo finden Sie uns?      - Sportforum Hohenschönhausen, Weißenseer Weg 51-53, 13053 Berlin

Wir freuen uns auf Ihr Kommen!